바로가기 메뉴
본문 바로가기
주요메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

칭찬합시다

facebook
twitter
print
주교보건지소 선생님 미안하면서 감사요 ^^ 글의 상세내용 : 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 주교보건지소 선생님 미안하면서 감사요 ^^
작성자 조** 등록일 2022-03-25 조회 305
첨부  
주교보건지소 근무하시는 선생님 정말 미안하면서 감사합니다. ^^

22년 3월 25일 저는 보령시 주교면 소재지에 있는 주교보건지소에서 고혈압 처방 및 조제를 받기 위한 민원전화를 발신하였습니다.

제 민원 전화를 수신하신 주교보건지소에 근무하는 000선생님은 제가 어떤 약을 복용하는지 여부와 어느 보건지소에 약이 비취되어 있는지 까지

정확하게 파악을 하여 안내를 하여 주셨습니다.

제가 너무 고마워서 이름을 질의하였지만 주교보건지소 부끄러워인지 이름을 알려주시지는 않았습니다. ^^

하지만 저는 그 선생님을 칭찬하고 싶어서 이렇게 글을 올립니다.^^

"000 선생님 이름은 잘 모르지만 정말 미안하고 감사합니다. ^^,

그리고 그날 제가 너무 하소연을 해서 죄송합니다, ㅠㅠㅠ 많이 불쾌하셨죠? 악성민원을 내고자 하는 것은 아니였습니다. ㅠㅠㅠ

아무튼 저는 선생님이 알려주셔서 고혈압약의 처방 및 조제를 받을 수 있었습니다. ^^ 감사합니다. ^^"

민원인 드림 ^^ ,

담당부서 :
홍보미디어실
담당자 :
오성혁
연락처 :
041-930-3183
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?