바로가기 메뉴
본문 바로가기
주요메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

칭찬합시다

facebook
twitter
print
보령시 장애인콜택시 김기호기사님~ 글의 상세내용 : 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 보령시 장애인콜택시 김기호기사님~
작성자 이** 등록일 2022-07-21 조회 496
첨부  
저는 보령에 거주하는 휠체어장애인입니다.저는 자주 보령시장애인 콜택시를 이용합니다.
보령시에 장애인콜택시 기사님이 아홉분 계시다고 합니다
아홉분기사님 모두 친절하시고 힘이나는 인사말과 휠체어를 안전하고 불편하지않게 탑승과 하차를 도와주십니다
ㅋㅋ다른기사님들께는 조금 죄송하지만 장애인콜택시 기사님중에 차량뒷번호 "48호" 김기호기사께 친절함에 한표를 더 드리고 싶네요
항상 웃는얼굴로 "안녕하세요....오늘도 즐거운하루 되세요...."그말한마디에 힘들고 기분이 다운되어있을때 나도모르게 하루가 힘이나고
얼굴이 환해지곤합니다
장애인콜택시 기사님들 월급이 이렇게 적은줄은 몰랏습니다
적은월급에 하루종일 리프트경사로를 들엇다 내렷다 수십번을 하시는데 만약 제가 비장애인으로 장애인콜택시를 운전히는 기사라면 봉사정신이 없다면 못할것같습니다
다시한번 김기호기사님게 고개숙여 감사함을 표합니다
그래서 보령시청 칭찬합니다에 글을 올립니다

담당부서 :
홍보미디어실
담당자 :
오성혁
연락처 :
041-930-3183
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?