바로가기 메뉴
본문 바로가기
주요메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

칭찬합시다

facebook
twitter
print
부사방조제(웅천읍 산업팀) 글의 상세내용 : 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 부사방조제(웅천읍 산업팀)
작성자 웅*** 등록일 2019-11-19 조회 487
첨부 jpg파일 첨부 부사.jpg(0.15MB) 미리보기
웅천읍사무소 산업팀 화이팅!
저는 일주일전쯤 아들과함께 드라이브차 부사방조제를 지나갔습니다
지나는중 부사방조제 앞에서 몇몇아저씨들이 제초작업을 하고 있었습니다..
아무생각없이 지나갔다가 돌아오는 길에 부사방조제라는 큰탑을 보았습니다..
가끔지나는 길이었지만 처음보는 탑이었습니다..
그래서 주차장에 차를 세워놓고 작업중이던 아저씨들에게 물어보니 탑세운지는 오래되었고
관리가 안되 칡넝쿨로 덮혀있던걸 웅천읍사무소 산업팀에서 정리하는거라고 하더군요..
멋진탑을 볼수있게 해주셔서 감사드리고 좀더 보수작업을거쳐 편안히 도시락도 먹을수 있고
지나는길에 편히 쉴수있는 공간으로 만들면 좋겠다는 생각을 해봅니다
사진도찍어봤어요..

담당부서 :
홍보미디어실
담당자 :
오성혁
연락처 :
041-930-3183
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?