바로가기 메뉴
본문 바로가기
주요메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

칭찬합시다

facebook
twitter
print
영보정 음악회 좋았어요 글의 상세내용 : 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 영보정 음악회 좋았어요
작성자 이** 등록일 2022-10-05 조회 285
첨부  
알리가 온다는 말에 영보정을 다녀왔네요.
영보정 음악회에 앞서 동네에서 칼국수도 넘 맛있게 먹었고요
제일 기대를 하고 간 것은 알리였는데, 이생강 선생님 대금소리에 눈을 감고 감상을 했네요
텔레비젼에서 들었던 맑고 청아한 우리 소리가 마음을 편하게 해주더라고요.
물론 알리도 좋았습니다."꽃보다 아름다워"를 부를 때에는 따라 불렀더니 스트레스도 해소되는 것 같고요... 같이 간 벗들과 함께 소리지르며 그 자리를 즐길 수 있어서 매우 좋았습니다.

크지 않은 규모의 가족적인 음악회라 더 좋았던 것 같아요. 우리 학생들 합창소리도 좋았고요. 섹스폰과 악코디언 연주도 정감이 가더라고요
이채 장단가락도 좋았습니다. 아름다운 영보정과 맑은 하늘, 그리고 바람,,, 며칠이 지났지만 웃음짓는 추억이 되었습니다.
내년에는 우리 보령 가까이 계신 장사익선생님도 모시면 좋을 것 같아요

부담없이 우리 가락과 노래를 즐길 수 있어서 좋았어요
내년에도 기대하겠습니다.

담당부서 :
홍보미디어실
담당자 :
오성혁
연락처 :
041-930-3183
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?