바로가기 메뉴
본문 바로가기
주요메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

자유게시판

facebook
twitter
print
대천동 467-2에 위치한 밤나무가 없어졌으면 좋겠어요. 글의 상세내용 : 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 대천동 467-2에 위치한 밤나무가 없어졌으면 좋겠어요.
작성자 김** 등록일 2024-06-09 조회 214
첨부  
안녕하세요 흥화아파트에 거주하고 있는 사람입니다.
대관초등학교 맞은편이자 대천여고 후문쪽으로 내려가는 길에 있는 밤나무 냄새가 너무 심해요. 6-7월 즈음 나는 밤꽃냄새 때문에 너무 고통스럽습니다..냄새가 집까지 들어와서 창문도 못열어놓고 학교 등학교할때도 너무 힘들어요. 보령에서 심은 나무일까요..? 누구의 소지인지 궁금합니다. 주인없는 나무라면 그냥 뽑아버렸으면 좋겠어요.....
그리고 추가적으로 대천여고 후문쪽으로 가는 길에 인도좀 만들어주셨으면 좋겠습니다.
어린학생들이 다니기도 하고 불법주차된 차들도 너무 많은데 등하교시간에 다니는 차들은 많고.. 내리막 오르막이라 위험해보이고 불편해요.
어렵고 복잡한 일이라는거 알지만 언젠가 꼭 생기길 바라는 바입니다. 가로등 설치해주신건 너무 감사하다고 말씀드리고 싶었어요! 항상 힘써주셔서 감사합니다:)

담당부서 :
홍보미디어실
담당자 :
오성혁
연락처 :
041-930-3183
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?