바로가기 메뉴
본문 바로가기
주요메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

자유게시판

facebook
twitter
print
보령도서관 운영 시정요구 글의 상세내용 : 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 보령도서관 운영 시정요구
작성자 김** 등록일 2024-01-04 조회 479
첨부  
보령도서관이 개관 되어 대단히 감사합니다

현재 보령도서관 컴퓨터가 2개가 고장으로 사용을 못하고 또 다른 한개는 이어폰이 안되어 안내 직원에게 문의한 바 모른다고 합니다

건물만 크지 운영이 엉망입니다. 시정 요구 합니다.

불편 사항이 있어 안내 직원에게 문의하면 난 몰라요 식의 답변을 하는 직원을 왜 고용하는지 이해가 되지 않습니다.

전번에 죽정 도서관에서 밖에 나와 의자에 앉자 있는데 여직원이 오더니 여기서 담배 피우지 마세요 하고 나무래여

저는 원래 담배를 피우지 않아요 하고 답변하니 그럼 이게 어디서 나는 냄새지 하면서 그냥 사무실로 들어갔어요 그날 오후에 비가 와서

가을에 들에서 나는 냄새 같았어요 직원들 태도가 아주 불손해요 . 앞으로 이런 태도가 계속 된다면 국민신문고에 불친절 제보 할거에요

열심히 일하는 직원에게는 감사 드립니다.

보령도서관 운영 시정요구 글의 상세내용 : 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 답변 RE: 보령도서관 운영 시정요구
작성자 문**** 등록일 2024-01-08 조회 317
첨부  
귀하께서 올려주신 의견은 시립도서관 내 컴퓨터 이용 건에 대한 내용으로 이해됩니다.

시립도서관 컴퓨터 이용에 불편을 드려 죄송하오며,

현재 점검 완료 후 정상 운영중임을 알려드립니다.

더 궁긍하신 내용은 도서관팀(041-930-2226)으로 문의하여 주시기 바랍니다.

담당부서 :
홍보미디어실
담당자 :
오성혁
연락처 :
041-930-3183
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?