바로가기 메뉴
본문 바로가기
주요메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

자유게시판

facebook
twitter
print
천변그라운드골프장없애주세요 글의 상세내용 : 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 천변그라운드골프장없애주세요
작성자 황** 등록일 2019-03-26 조회 806
첨부  
저희 집은 천변 공공도서관 근처라서 하루 두번 한시간씩 강아지를 데리고 산책을 하는데 그라운드골프 치시는 노인분들 때문에 대단히 불쾌하고 불편합니다 저희가 분변처리를 똑바로 안한것도 아니고 우리 강아지들이 짖고 달려든것도 아닌데 산책중 경기가 없는 시간에 그라운드골프장이 낮은 울타리가 쳐있으니 아이들을 제한시키고 잠시라도 뛰어놀라고 들어간건데 본인들 땅도 아니고 출입을 금한다는 안내문도 없고 입장제한펜스가 설치된 것도 아닌데 강아지 여기 들어오면 안된다고 자기들이 잔디 다 심고 관리한다고 아니 내가 관리하라고 했어요 잔디 심으라고 했어요? 그렇다고 거기다 개인 경기장이에요? 대체 시민세금예산 받아 관리하는 그라운드골프장을 그라운드골프장 회원들이 갑질을 해도 되는 거에요? 경기끝나면 술 냄새 풍기고 돼지뼈 닭뼈는 잔디 천지 굴러다니고 저야 말로 우리애들이 그거 잘못 주워먹어 탈날까봐 노심초사 하거든요 세금으로 운영되는 시땅을 개인비용지출 안하고 유용하게 사용하면 고맙게 생각하고 그것이 그것을 이용하지 않는 시민들에게 불쾌나 불편 사고를 만들지 않으려는 노력을 하기는 커녕 자기집 앞마당도 아닌데 좀 비켜주세요 조심해주세요도 아니고 나가라마라 거기에 유춘식이라고 하는 사람이 관리하는 사람이라는데 파란색옷입고 윽박지름서 자기보다 한참 어린 젊은여자몸에 손대고 밀쳐도 되는겁니까? 이런식일거면 끄떡하면 지나가는 사람들한테 나가라마라에 갑질하는 꼴이 한두번도 아니고 술먹고 음식먹고 고성인것도 정말 싫거든요 세금 이런데 쓰실만큼 남아도십니까? 폐쇄시켜주세요 집앞이라 이꼴 안볼수도 없고 소름끼쳐 죽겠으니까요 시정안해주시면 청와대 민원이라도 날이면 날마다 넣어보려고 마음먹었거든요 시정바랍니다

천변그라운드골프장없애주세요 글의 상세내용 : 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 답변 RE: 천변그라운드골프장없애주세요
작성자 교**** 등록일 2019-04-08 조회 573
첨부  
시정발전을 위해 좋은 의견을 주심에 깊은 감사를 드리며, 귀 하의 가정에 건강과 행복이 가득하시길 기원 드리며, ‘대천천 그라운드골프장’ 관련 민원사항에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

1. 실버세대 건강증진과 건전한 여가생활을 위해 대천천 둔치에 골프와 게이트볼을 접목한 그라운드 골프구장을 조성하여 많은 시민들이 이용하고 있으며
2. 그라운드 골프장은 공공체육시설로 시민누구나 이용이 가능한 시설임을 안내드리며, 특정 이용자가 일반시민들에게 불편함을 끼쳐드리지 않도록, 보령시그라운드골프협회에 체육시설 이용수칙 등 교육 및 안내를 통하여 개선해 나가도록 하겠습니다.
3. 끝으로, 체육시설관련 불편함을 끼쳐드려 송구스럽게 생각하오며, 기타 궁금하신 사항은 보령시 교육체육과(041-930-3331)로 연락해 주시면 친절하게 안내하여 드리겠습니다. 감사합니다.

담당부서 :
홍보미디어실
담당자 :
오성혁
연락처 :
041-930-3183
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?