바로가기 메뉴
본문 바로가기
주요메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

자유게시판

facebook
twitter
print
관촌교차로 신대 사거리 주포교 점촌사거리 방향 보행자 길 이나 자전거도로 만들어 주세요~ 글의 상세내용 : 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 관촌교차로 신대 사거리 주포교 점촌사거리 방향 보행자 길 이나 자전거도로 만들어 주세요~
작성자 김** 등록일 2024-05-18 조회 167
첨부  
대천동 관촌 교차로 광신 주유소 방향에서 신대 사거리 주포교 점촌 사거리 방향 쪽으로 보행자가 다닐 수 있게 보행자 통로 자전거 도로 만들어 주세요~

관창산업단지 근무지 인데..운동도 할 겸 걸어다니고 자전거로 출 퇴근 할 수 있게 좀 더 안전하게 다닐 수 있도록 보행자 통로나 자전거 도로 갓길 쪽으로 만들어 주세요..

신대사거리 인근에 가로등도 LED로 신설 만들어서 밝고 교통안전 사고에서 좀 더 안전 하게 되었던데..

LED 신설 가로등 만들어서 야간에도 걸어 다니거나 자전거로 퇴근 할 수 있는 여건 안전 사고 예방에도 도움이 될 수 있을꺼 같아요..

홍성 광천 에서는 홍성 구항 산업단지까지 안전 하게 다닐수 있도록 갓길에 보행자 와 자전거 다닐 수 있도록 통행로 안전 하게 만들었던데..

우리 보령시도 관창 산업단지 중심으로 보행자나 자전거로 출퇴근 할 수 있도록 통행로 만들어 지면 좀 더 건강한 삶과 회사 출퇴근 도 운동 도 하면서 다닐수 있을꺼 같아요..

답변이야 없겠지만 심사 숙고 하여 보령 시민이 안전 하고 건강하게 운동 할 수 있는 여건이 생겼으면 좋겠어요~~

담당부서 :
홍보미디어실
담당자 :
오성혁
연락처 :
041-930-3183
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?