바로가기 메뉴
본문 바로가기
주요메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

자유게시판

facebook
twitter
print
김동일시장님의 건승을 기원합니다!!! 글의 상세내용 : 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 김동일시장님의 건승을 기원합니다!!!
작성자 신** 등록일 2023-12-31 조회 174
첨부 jpg파일 첨부 시장님도 오케이.jpg(0.78MB) 미리보기
김동일시장님, 잘 지내셨나요?
ㅎㅎ
제가 잠시 미쿡 좀 댕겨오는 사이 신수가 훤해 지셨어요. 한 10년은 젊어지신듯 ㅋㅋ.
올해는 신년사도 늦지 않게 해주시공, 맞춤법
도 딱딱 맞게 신경 써주시공 ㅎㅎ. 이제 시민들
은 시장님을 믿고, 의지할 수 있을것 같습니다.

보령시민들은 수많은 세포입니다. 보령시라는
유기체를 유지하고 만들어가는 세포입니다.
그 세포들이 건강하고 왕성하게 활동할때, 보
령시라는 유기체는 건강하게 성장할겁니다.
그 세포들의 건강한 활동을 방해하고 막는 병
원균이 있다면 단호하게 도려내고 사멸시켜야
할것입니다.

새해 복많이 받으십시요.
내년에도 보령시와 보령시민분들 태평성대를
위해 노력해 주시길 바랍니다.

♤저기요, 시장님 새해에는 보령시 홍보에 세
비 좀 쓰면 안될까요?
-대천휴게소를 보령휴게소로 바까 주세요.
덕원휴게소를 보령휴게소로 한것 같은데 거기
이미 죽었어요. 밤에 불도 꺼져있고. 편의점만
겨우 장사하고 있던데
-저기 서해안고속도로 옆에 '미래도시 보령' '황제도시 보령' '로보캅이 지키는 보령' 뭐 이렇게 쓴 큰 간판하나 세워 주떼요.
보령시는 뭔가 강하고 큰 이미지가 필요함♤

보령중앙시장님이여, 영원하라~~~!!!(짝짝짝)

담당부서 :
홍보미디어실
담당자 :
오성혁
연락처 :
041-930-3183
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?