바로가기 메뉴
본문 바로가기
주요메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

자유게시판

facebook
twitter
print
해수욕장썰매장은 유아출입금지 공지하세요 글의 상세내용 : 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 해수욕장썰매장은 유아출입금지 공지하세요
작성자 천** 등록일 2023-12-27 조회 332
첨부  
해수욕장 튜브썰매장은 초등학생 이상 사용해야한다 공지해주세요.
빌려주지도 않고 애가 혼자 갖고 올라갈수있을지없을지도 모르면서 유아는 못타여 못타요. 못갖고올라갑니다 하는게
너무 짜증납니다. 그럼 보호자가 동반하게 올라가게 해주던지 복잡해서 안돼요 - 복잡해져서 안돼요
지금 사람0명 있다하니 주말에도 그런사람 생겨서 복잡해져 안된답니다
그럼 따로 내려올수있는 곳을 만드세요?
2인 튜브를 만드세요.
옆에 얼음썰매장도 5분을 타도 한번 나오면 재출입안되요 . 들어가며 공지 통보해서 어이가없어요 어디에도 안써있어요 ㅡㅡ
그럼 애나 어른도 화장실이나 수분보충은 아예
금지내요? 다들 쉬고싶어도 못쉬고 나오면 못들어가니
전정긍긍 짜증납니다 알바생은 우르르 뭣하러 이리많이두었는지 참나
뭐 이리 답도없이 만들었어요?
매해 생길때 보면 이해가 안가는게 수백가지인데 그냥 보여주기식으로 올해도 만들었네요

해수욕장썰매장은 유아출입금지 공지하세요 글의 상세내용 : 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 답변 RE: 해수욕장썰매장은 유아출입금지 공지하세요
작성자 체**** 등록일 2023-12-29 조회 216
첨부  
1. 안녕하십니까? 시정 발전에 관심을 가져주셔서 감사의 말씀을 드립니다.

2. 귀하께서 요청하신 민원의 내용은 “스케이트 테마파크 이용(튜브슬라이드 등) 편의 개선”에 관한 것으로 판단되며, 이에 대한 검토(처리)
결과는 다음과 같습니다.

◎ 스케이트 테마파크 이용 편의 개선 관련하여
- 안전한 이용을 위해 초등학생 이상 60kg 미만 이용객들을 대상으로 운영 중으로,
- 이러한 사항은 스케이트 테마파크 내·외 모두 공지되어 있으며,

◎ 재출입 관계는
- 회차가 진행되는 도중에는 자유롭게 출입이 가능하며,

◎ 장외 이동 시(화장실 이용 등)
- 영수증 확인 시 자유롭게 입출입이 가능함을 알려드립니다.

3. 기타 문의사항이 있을 시, 체육진흥과 체육지원팀(☏041-930-3311)으로 연락주시면 친절히 안내하여 드리도록 하겠습니다.

담당부서 :
홍보미디어실
담당자 :
오성혁
연락처 :
041-930-3183
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?