바로가기 메뉴
본문 바로가기
주요메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

자유게시판

facebook
twitter
print
약국신고합니다 글의 상세내용 : 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 약국신고합니다
작성자 강** 등록일 2020-02-28 조회 890
첨부  
보령시 동대동 초입부에있는 대영약국신고합니다 오늘소화가안되서 소화재사러갔었는데요 다른데보다 조금싸게 팔아서 자주가는데요 갈때마다 불친절하고 가끔가다 손님한테 반말도합니다 계산대 바로앞 천장에 티비틀어놓고 본다고 정신없어요 약사나 직원이나 다 똑같아요 불 친 절 끝 판 왕 ! 아시죠? 약국관리좀 재대로하시죠 아픈곳 나으러갔다가 더아프게하는약국입니다 본인들이 뭐라도 되는마냥 구는데 그러다 큰코다칩니다 재대로 관리좀해주세요
꼬~~~옥 부탁드려요

약국신고합니다 글의 상세내용 : 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 답변 RE: 약국신고합니다
작성자 보**** 등록일 2020-03-04 조회 387
첨부  
귀하의 건강을 기원합니다.
약국 이용에 불편을 드려 진심으로 죄송합니다.
해당 약국에 행정지도 하였으며 관내 약국에 대한 지도점검을 강화하여 유사사례가 발생하지 않도록 노력하겠습니다. 감사합니다.

담당부서 :
홍보미디어실
담당자 :
오성혁
연락처 :
041-930-3183
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?