바로가기 메뉴
본문 바로가기
주요메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

자유게시판

facebook
twitter
print
대천역 주차장을 무료로 해주시고 보령터미널 주차장도 넓게 해주세요. 주변에 여러 곳에 주차장을 만들어 주세요. 그래야 버스나 기차를 이용하죠 글의 상세내용 : 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 대천역 주차장을 무료로 해주시고 보령터미널 주차장도 넓게 해주세요. 주변에 여러 곳에 주차장을 만들어 주세요. 그래야 버스나 기차를 이용하죠
작성자 오** 등록일 2024-01-21 조회 612
첨부  
대천역 주차장을 보령시시설관리공단에서 관리를 하는지 모르겠지만, 대천역 주차장을 왜? 유료화 하는지 이해가 안된다. 대천역에서 일하는 직원들 조차 도로변에 주차한다. 도로변에 주차를 하면 버스가 지나가면서 불법주차로 찍어댄다. 이거 뭐하는 짓인지 모르겠다. 자가용으로 서울이나 천안이나 안가고 기차나 버스, 지하철을 이용해서 자가용 이용을 자제하고 대중교통을 이용하려고 하는데 철도역 주차장을 유료화하면 어떻게 하란 말인가? 다른 곳 기차역은 주차장을 무료로 개방한다. 어떻게 된것인지 답변을 요구합니다.

대천역 주차장을 무료로 해주시고 보령터미널 주차장도 넓게 해주세요. 주변에 여러 곳에 주차장을 만들어 주세요. 그래야 버스나 기차를 이용하죠 글의 상세내용 : 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 답변 RE: 대천역 주차장을 무료로 해주시고 보령터미널 주차장도 넓게 해주세요. 주변에 여러 곳에 주차장을 만들어 주세요. 그래야 버스나 기차를 이용하죠
작성자 교** 등록일 2024-01-25 조회 432
첨부  
안녕하십니까?

귀하의 의견은 대천역 주차장의 유료화에 따른 불편으로 이해됩니다.

현재 대천역 (유료)주차장의 경우 보령시시설관리공단에서 관리하고 있으며, 문의사항이 있으신 경우 041-935-7788으로 문의 바랍니다.

내항동 879-2 일원에 위치한 공영주차장의 경우 무료로 이용가능함을 알려드리오니 참고하시기 바라며,

대천역 인근 주차장 확보와 보다 나은 주차 환경 개선을 위해 노력하도록 하겠습니다.

기타 궁금하신 사항은 우리 시 교통과(041-930-3975)로 문의하여 주시기 바랍니다. 감사합니다.

담당부서 :
홍보미디어실
담당자 :
오성혁
연락처 :
041-930-3183
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?