바로가기 메뉴
본문 바로가기
주요메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

자유게시판

facebook
twitter
print
보령시의원님들 화이띵~~!!! 아자아자!!! 글의 상세내용 : 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 보령시의원님들 화이띵~~!!! 아자아자!!!
작성자 신** 등록일 2024-01-30 조회 296
첨부 jpg파일 첨부 박의장님수고하셨어요.jpg(3.63MB) 미리보기
jpg파일 첨부 모두들안녕하시죠.jpg(2.75MB) 미리보기
mp4파일 첨부 비나리 by 정서주.mp4(7.98MB) 미리보기
우리 보령시의회가
9시 뉴스에 나오셨네요. ㅎㅎ

뭐그리 좋은 내용은 아니였지만 깜짝 놀라
검색하다가 몇가지 소식을 접했습니다.
■박상모의장님이 의장임기를 마치고 평의원
으로 돌아가신다고...
고생하셨습니다. 전 뭐 의회에대해 잘 모르지만 열심히 의원활동 하셨을것 같습니다.
학생때 공부잘하는 모범생처럼 생기셨습니다.
■조장현의원님 태양광설치비 좀 싸게해 주셈
며칠전 저의집 옥상이 탐난다며 태양광설치 하
라고 전화오길래 얼마냐고 했더니 3,500만원
이라고 하더군요. 5키로짜리였나.ㅋ
아니 가정집에서 빚내서 태양광설치하라는 말
인지 감당이 안되더군요.
좀더 보급용으로 쉽게 접근할수 있도록 해주떼요 ㅋㅋ
■김재관의원님 무슨 막말을 하셨길래...
잘못하셨으면 당근 사과해야겠지만 그런 뜻이
아니셨다면 희생을위한 인정은 하지 마시길..
그건 의원님이나 의회의 발전에 도움이 안될것
같습니다. 암튼 화이팅 하시고 기죽지 마시고
한단계 더 성숙하고 노련한 의원님이 되시길 바래봅니다. ㅎㅎ

보령시의원님들 올해도 화이팅 하십쇼. 꾸벅!!

담당부서 :
홍보미디어실
담당자 :
오성혁
연락처 :
041-930-3183
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?