바로가기 메뉴
본문 바로가기
주요메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

자유게시판

facebook
twitter
print
안내표지판 글의 상세내용 : 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 안내표지판
작성자 김** 등록일 2020-05-19 조회 351
첨부  
안녕하세요.
보령을 사랑하는 평범한 시민입니다.
볼일이 있어 웅천을 다녀오던중 차에 기름이 없더군요.
다행히 도로 우측에 주유소와휴게소 표지판이 연속 2개가 보이더라구요.
반가운 마음이 들었습니다.
잠시후 나타난 주유소는 문을 닫은지 한참되어 보이는 텅 비어 있는 곳이었어요.
안내 표지판을 철거 해야 되지 않을까요?
운전중이어서 미처 사진을 찍지 못했는데 관광객이 많이 방문하는 지역이니 만큼 안내 표지판도 신경써주시면 좋을것 같습니다.
장소는 웅천에서 보령시내 가는 방향 우측 웅천읍 두룡리 87-27 S-OIL 보령주유소 가기전 안내 표지판이 두개 정도 있습니다.
항상 발전하는 보령을 기대하고 응원 합니다~~~

담당부서 :
홍보미디어실
담당자 :
오성혁
연락처 :
041-930-3183
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?