바로가기 메뉴
본문 바로가기
주요메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

자유게시판

facebook
twitter
print
네, 부디 좋은 곳에 써주시길 부탁해요^^ 글의 상세내용 : 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 네, 부디 좋은 곳에 써주시길 부탁해요^^
작성자 신** 등록일 2024-02-23 조회 270
첨부 jpg파일 첨부 푼돈인데요. 뭘.jpg(5.21MB) 미리보기
mp4파일 첨부 김범수_약속.mp4(16.81MB) 미리보기
뭘 이런걸 다... ㅎㅎ

고작 5만원 낸거 가지고 편지까지 보내고...
주윤발은 자가 전재산 800억원을 기부했다고
합니다. 놀랍죠?
놀라지 마쇼.
나도 할 수 있은게. 단 돈이 있다면 말이요. ㅎ

그류, 좋은 곳에 써 주시요.
난 보령시민분들 모두가 행복해졌으면 합니다.
그리하려면, 반드시 필요한게 있습니다.
그거슨 바로오~~~ 바로오~~~
배려와 양보입니다.

배려와 양보가 넘처나는 보령시를 맹그러 주십
시요. 그것이 당신이 할 일이요.
내 곧 충청도와 남한을 통일할 것이요.
그럼 아마도 바빠질겁니다. 할일이 많아질거요
염두에 두시요. 그럼...

아참, 이런 간단한 인사는 문자, 어? 메세지 같
은거로 보내시는게 좋지 않소?
이거 다 자원 낭비요. 종이 그거, 나무가 자기 몸둥아리 불살라 맹그는 거란말이요. ㅎㅎ

보령시여 영원하라~~~!!! 짝짝짝!!!

담당부서 :
홍보미디어실
담당자 :
오성혁
연락처 :
041-930-3183
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?