바로가기 메뉴
본문 바로가기
주요메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

자유게시판

facebook
twitter
print
대천항 큰일 글의 상세내용 : 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 대천항 큰일
작성자 샨*** 등록일 2019-04-29 조회 566
첨부  
보령이 고향인 사람입니다.
이번 대천항 횟집 갑질(?) 문제가 심각해 보여서 걱정되어 글 씁니다.
그동안 고향 인근지역을 적극 안내하고 소개하고 그랬는데요.
특히 해수욕장에 대해서 많은 사람들이 옛날에 비해 편의시설이나 상인들이 한결 좋다고 해서 기분좋게 생각하고 있어요.
그런데 이번에 대천쪽으로 식사나 여행계획을 잡았던 주변의 지인들이 연달아 취소를 하네요.
때마침 가정의달이기도 해서 저의 가족 포함 여러 가족들이 함께 갈 예정이었는데 서산으로 변경을 해서 안타까운 심정입니다.
저간의 사정이야 있겠지만 우선 그 사장님이 공개적으로 사과를 하는 메시지를 남기고 시청에서 이를적극적으로 기사화 홍보를 하면 어떨까 해서 건의 드려봐요.
발빠른 대처로 보령지역의 경제가 덜 타격을 받겠다 싶어요.
현재 시각으로 인터넷상 상위 검색 순위라서 전국의 기자들도 이 사건에 촉각을 기울이니까 신속한 대처로 위기를 기회로 바꾸시길 바랍니다.
보령시청 힘내셔요^^

담당부서 :
홍보미디어실
담당자 :
오성혁
연락처 :
041-930-3183
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?